现在离期末考试不远了,我已进入了紧张复习阶段,大大小小的功课压得我够呛。
电脑考试在下个星期就要考试了,我可得马上练习打字速度,做好考试准备。还有,离音乐考试也不远了,也要好好复习了。一向轻松的我,也已经开始进入了非常非常紧张的复习阶段中了……o(>﹏<)o~~~~~
尤其是语文和数学这两门最难对付的BOSS,那是相当的难!其次是英语,这个虽说我对这门课比较感兴趣,但是,这门课要真正的复习起来,那也不能算是特别的简单啊!那些语音词句也是很难记的。科学也是我很喜欢的,对我来说即有些难,又感觉好像是小菜一碟,其它的副课也只算一般般而已了!
现在我把复习当做闯关,把所有的要复习的功课分成了以下几关:
第一关:最简单的美术和音乐,三下五除二就能干完的。
第二关:难度要高一些的课,体育和品德与社会两项。
第三关:难度系数:,电脑和科学。
第四关:难度系数:,英语和健康教育。
第五关:难度系数:,最难的语文和数学。