考试作文
今天早上,我一来到学校,我发现英语老师在讲台上拿着一堆试卷,我心想:不会又要考试了吧,心里顿时感到一丝紧张,英语老师问,“人到齐了吗?我们要进行考试了。”
老师发下试卷了,我就认真的地听录音答题,很快我就做完了,然后认真的地检查了一遍,。时间过得真快呀,一下子就到了交卷的时间了,我们都交好试卷等老师批改,都希望自己能考出好成绩。
下午英语老师把试卷改完了,发了下来,我一看我的试卷成绩98分,全班就一个100分,我是第二名,心里有点小开心,但感到有点失望,一看我错的地方,明明就是老师讲过的,我为什么还会错呢?我叹了一口气,:“我为什么就这么粗心呢?如果不是粗心的话,我就会考100分,。”下次我一定要改掉这个粗心的坏毛病。