考试准备作文
期末就在这么悄无声息中来到了我们身边,原来轻松的气氛瞬间变得紧张起来,每个人都努力地在为最后的考试冲刺着。这个星期可以说是一个过度期,刚结束了上周的期末模拟考试,紧接着又为下周重要的期末测试而准备着。每一次考试都是对我们每个人的一次肯定,也是我们展现自己的一个舞台。一个星期的复习难免少不了乏味,尽管如此,同学们依然充满斗志,继续努力着,坚持着,一颗颗火热的心永远跳动。刚发下上星期的模拟测试卷,同样的试卷在不同人的手里,总会印出不同的心情。有的同学拿到试卷总会表现出一个满意,欣喜的笑容。而有的则与之相反,他们往往会流露出一丝丝悲伤,但同时也不丧失他们心中的斗志。精益求精,再接再厉永远是同学们心中不变的目标。
不管平常的考试成绩好与坏,重要的是中考的考试失利并不算什么,正是如此,我们才能吸取更多的教训,也才能有奋斗的目标,前进的动力,才会更加的努力奋进。下星期的考试也可以说是一次重要的考试,它反映了我们一个学期的学习态度,让我们从中更好的认识自己。今天努力一点,再苦再累又何妨,流下的汗水也终将化为心中那颗闪亮的——珍珠。