考试后作文
今天我好开心喔!因为今天终于考完试了。可是我好紧张喔!因为昨天是考数学和自然,我有几题不太会,所以我很担心我自己的考卷考出来的分数会很烂。
每当我在考试的时候,突然就流手汗了,我好紧张喔!因为如果流手汗,考卷就会湿湿的,而字也会很模糊。我还记的当老师走进教室的时候,全班都安静了下来。因为我们都知道老师手中拿的那一大叠是什么了,那是一大叠让我们充满恐惧的考卷。当老师把考卷发下来的那一剎那,我们全班都真的好想再看一眼数学课本,可是考卷发下来就不能再看书了。我们只好把自己会写的地方写好再检查。写完考卷后我不停的检查,因为数学是我认为最最最最难的一个科目,所以我检查很多遍。可是最后考卷发下来时,我发现我考的好烂喔!
其实考试完也有点让我讨厌,因为我考不好会被那个惹人厌的妹妹笑。可是没关系,没考好的话下次再努力就好了。我希望下次能够考好,如果要考好的话,那就要多看书,多看书就会考的比较好。爸爸常说“:你多看书就会考得比别人还高分。你不看书你就会考的比别人还要烂了。”所以我决定要很努力的看书,并且希望下次能考得比较好。虽然这次没有考好,令我好难过,但这时讨厌的妹妹竟然走过来安慰我让我感觉好窝心。