考试后作文300字
今天,期中考试考完了,但是我很紧张,也很害怕,害怕什么呢?当然是害怕考得不好?错!是害怕我的基础题会错,这是为什么呢?这是因为当时在考场上。
在考场时我突然有一点不舒服,按课文填空我还害怕有不会写的、写错的、背的不好的、字不会写的等等,当时我就抱着这样的心态去写按课文填空的。等到我好不容易考完之后,全身没劲,身体特别冷,当大家都跑到操场时的时候,我只能在教室里睡觉、看书或者在班级里走走。当我回到家里的时候,我一直都在想自己说不定会考不好,说不定按课文内容填空会错,作文会写不好,阅读短文会错好多,我的思想一直在扩大,根本就一直都没有停止过,我已经忘记了我在哪里,在做什么,可是我不敢往下想了,这就像死神一样恐怖。
考完试的时候十分紧张,不过我想信我的紧张是多余的。