考试后作文
时间过得真快啊!一眨眼的功夫,又到月考了,我最害怕,我觉得考试好比一场战争。
考试之后,吓得我一身冷汗,我的右眼不停的跳着,人们说右眼跳是灾难,我的心七上八下,不好,这次考试肯定砸了,这会又得挨批了。就这样,我的心久久不能平静。
终于,考试成绩下来了,数学,98.那鲜红的'98让我冷静下来,我看了一下卷子上的两道错题。后悔了,后悔当初考试马虎。100的目标没有实现。
紧接着,语文成绩也像余震一样出现了,结果只有95分。想起老师严肃的神情和爸爸妈妈的期盼我感到惭愧极了。
俗话说,吃一堑,长一智。我要通过这次考试的教训,我一定要克服这些不良习惯,努力学习,争取下一次考出好成绩,让98的警钟长鸣,让它与我再见!