考试作文
其实,我并不相信我能行。
从小学开始,我们都一直面临着考试。郭敬明说过一句我举双手,甚至有种冲动,我可不可以把双脚举起,我人为很经典的一句话:考试是翻来覆去的死。我说,我死过无数次了,并且每次都死得体无完肤,偶尔死得还算ok。一个的人自行心是有极限的如同一个人的耐性,我的自信心几度大受打击,如果说自信心100%是极限的话,而我的自信心早就几次大呼小叫说危险,我对它说,你少在那里鬼叫!没想到它却是个欺硬的家伙。
有一次,我刚宣布完我正式与数学反目时,却发现另一个同学的QQ资料上写着:数学这东西,啧啧,害人不浅啊。看完之后,我真的veryvery感动,我马上去和这位兄台谈天说地损了数学一大堆。我激动地说,我和数学反目了也!她说,我恨它很久了。什么叫臭气相投?一瞬间,我懂得了这个成语的精髓!于是,我们就都有种相见恨晚的感觉。
初二了,死的机会越来越多了。两天一小死,三天一大死,感觉就象我家楼下那只野猫和另一只野猫打架一样悲壮!进入考场,就像进入死刑场,老师考卷分下,我却听到:斩!老师考卷分数分下"哗啦哗啦",我却听到人头落地的声音。
我说,我是猫,而且是几十只猫的结合体,平均一只猫九条命,我大呼:我是不死之身!就象我先前说的一样,我不相信我能行,但我相信我能熬,尽管我不相信能熬出什么好东西来…