考试准备作文300字
唉!时光过得真快,明天就要正式考试了,考的科目就是英语,今晚非要下大功夫不可。虽然我平时的成绩不行,但有时考的很好,也要试试运气的!我和其他同学一样,心情紧张的好像快要从悬崖跳下万丈深州似的。我不仅担心分数的跌落,还怕被妈妈责骂呢!用功努力读书始终是我们的责任,不可马虎了事。
晚上,我忙着在书桌上复习功课,连该给小乌龟喂食也忘了。虽然已经复习完了,但心里仍然想着那些“记叙文”、“记事文”……走路都差点把鼻子撞到墙上去。
我调(tiao)好闹钟,准备睡觉,但心里还是七上八下,怕明天起晚了,又怕考试不及格,没发好好地入睡。但是回头一想,我就算考不好,但我已经尽了力,无愧于心。于是我开始数绵羊:“一只、两只、三只……”只见每只绵羊身上都写着100分呢!梦里也看见发回的卷子上写着100分。我想:如果是真的该多好啊!