期末考试前,老师一再敦促我们23号早上7:30到校。
今天早上,学生们按照老师的规定一个接一个地走进教室。我一走进教室,教室的外观就从62张桌子变成了33张桌子。最初,我心里很平静。当我看到这些桌子时,我的心像一只小兔子一样怦怦直跳。我找了个座位坐下,仔细观察其他学生。学生们看起来不同。一些学生静静地阅读,一些学生仍在追逐打闹,一些学生在沉思。此时,学习好的学生们在最后一分钟磨刀,自信满满。我真的很担心那些学习成绩不好的学生。老师走过来说,“现在学生们去他们的考场。”一个接一个,我们像山雀一样飞出教室,去了各自的考场。........
我祝愿大家考试取得好成绩,报答为我们流了无数汗的老师,报答为我工作的父母,新年快乐。