快要期末考试了,我趁这个时间采访了一些同学,一起来听听同学们是怎样的心情吧!沈心屿,快期末考了,你是怎么样的心情呢?“紧张,怕自己考不好,被老师爸爸妈妈骂,自己也会不好意思。”沈望城,快期末考了,你又是怎样的心情?“平常心,越是紧张,越考不好,难道不是吗?
你就不怕被爸爸妈妈骂吗?沈心屿可是很怕自己考不好。”又没关系,考得差就差了,只要自己尽力而为就行了了呗。好吧,祝你这次考的好一点!徐才清,你可是我们班的一大天才,你对这次期末考有什么心情?“跟平常一样,不不过差别就在于一个是期末,一个是平常的。”你难道不紧张?不害怕自己考不好?不过你因该考的蛮好的,我对你有信心,加油!看了以上几个同学的心情你们会不会也像上面几个同学一样呢!
希望大家这次考得会很好很好!