今天上午,我们的数学课代表把数学卷子发了下来,我们全班都忐忑不安地瞪大眼睛,竖着耳朵,静静地坐在座位上想听听自己考得好不好。可是有很多人都像小老鼠一样立马跑上讲台去拿卷子,一下子教室吵闹极了,好像在超市买菜一样。
过了很久教室安静了下来,这时我听到我的分数是“九十九”分,我顿时开心了起来,像一头鹿一样活泼乱跳,去炫耀起自己的分数来,我刚回到座位上时,忽然发现罗启恩伤心起来了。我问到:罗启恩你为什么不高兴呢?罗启恩结巴地回答到:“我计算题要扣三分,我回去要被老妈打。”说完罗启恩泪流满面地哭了起来,他的眼泪像小溪一样“哗哗”地流着,几乎快把衣服都打湿了。正当我在安慰罗启恩时,罗凯风也拿着作文本一边哭一边疯狂地打着脑袋,我说:罗凯风你为什么哭呢?罗凯风没有回答我,反而他更用力拍打着自己的脑袋,原他的计算题也被扣了一分。我想:今天这两位罗氏兄弟回去又要被他们的妈妈收拾一顿。正当我安慰罗凯风时,王势坤也哭了起来,他也是粗心而扣了六分。哎,今天发生不幸的事情还真是接二连三呀!
这时苏老师走了过来给他们说没有关系,下一次考好一点就不会有这样的错误了。这时这三位从泪流满面一下子变成了笑容满面。
今天,不是好事不断,就是坏事不断呀!