考试后作文300字
考试结束后互相对答案是我们的必修课。
“哎,吕大嫂,找到题目你怎么写的?”对答案肯定要请教我的>对手,所以我毫不犹豫地选择了我的后桌。
“黄萝卜的食用部分是植物的什么器官呢?是茎根?”“当然是茎啦”她说“呆呆,你这次超不过我啦,嚯嚯嚯嚯”“别高兴得太早,我记得萝卜的只要使食用部分是根,而且他有根毛”“藕不是根是什么?是茎吗,你见过有则么粗的茎?”她也嚷道。
我俩争执不下,只好去请教权威——老师。
我俩曾曾曾地奔上二楼,连报告也完了喊,直冲生物老师办公桌。“老师,老师,这道题目怎么做?”“你们还记得吗,上课的时候我放了三张图片”以为紧张变冷而攥紧拳头的我们,屏住
呼吸盯着生物老师的嘴。
“萝卜是植物的根”“嗷”还没等老师报完我就怪叫一声“听到了吧吕大妈,是根!”
提到胸口的心终回到了原来的位置。
经过星期四,星期五两天的忙碌,紧张的期中考试中结束了。