考试后作文300字
紧张的期中考试过去了,一场激烈的战争结束了。结果,我们的战绩……
周四的这一天,我们进行了期中考试。考试过后大家纷纷七嘴八舌地议论着。你问问我这道题的答案是什么,我问问他那道题的结果是什么……班级里顿时乱成了一锅汤。就因为这个试卷的成绩,我一下午的课都是心不在焉的。一会想起来一道没做对的题,一会又走神了,总是静不下心来。
终于,熬到放学了。放学路上我还在想着那几道不会的题。到家了我立刻拿出语文书和数学书,从头到尾地翻了一遍。唉!我想这次肯定考糊巴了。当天晚上我做了一个梦,梦见我考了3个大鸭蛋!呜~好难过!
第二天,老师很严肃地公布了大家的考试成绩,显然大家都没有考好,老师心情很不高兴。我的语文只考了83分,我听到分数后心理很难受,这怎么跟爸爸妈妈交代啊!放学后,我怀着忐忑的心情,把这个坏消息告诉了妈妈,不出所料的,我被狠狠地批评了一顿,还告诉我,如果期末考试考不好,回来让我好看。呜……
战士们呀!战士们!我们已经不是初来咋到的新兵了,期末考试再考成这样,怎么和妈妈们交代呀?努力吧!