考试作文300字
今天的考试,我敢断定是最糟糕的一次考试。因为一个一百分都没有。
当时,几乎全班考好了。声音从“沙沙”的笔尖划过试卷变成了“嗡嗡”的窃窃私语声。监考的赵老师抬起头来,扶扶眼镜,神情严肃地说:“你们现在讲话,到时候考不到一百分别怪我!”我本来还伸懒腰,懒洋洋的,但听了赵老师的话,我觉得有道理,立马打起精神,拿出草稿纸,认真仔细地查了一遍,把算式什么的都重新演算了一遍,Yes!全对!为了更保险,我把答题卡和试卷的答案一一对了一下,再列算式,该画图的也画图了。觉得有些“成绩安全保障”了,才擦去额头上细密、紧张的汗珠。此时,赵老师的声音在我耳边炸起:“华仁!”我吓得一蹦五尺高。“你要是考不好,有你好看的!”赵老师恶恨恨地说。
我的心“咯噔”一下提到了嗓子眼,不过当时环境相当“恶劣”!我检查时,“嗡嗡”一片,让人简直无法写字!不过,真被赵老师说中了!0个一百分!五(6)班10个一百分,赵老师知道了,毫不留情地说:“10+1,抄哎。”不过后来改成了写一篇对这次数学考试的看法,当作日记写。
这真是最糟糕的一次考试哇!