紧张的考试作文
考试前,同学们都在认真复习(详见抛掉一切事情,认真复习吧),考试的时候大家更为紧张,但也要稍微放松放松。考试后,大家之前的学校生涯也就暂时告一段落了。
分析一下这回的:
语文99,数学93,英语96。都还差不多,数学不太行,数学还是老样子,每次都错点计算题,真是粗心。语文眷恋的眷和卸装的卸错了,一个0.5分,然后还有几个小毛病,也算是对了,没扣分,逃过一劫啊。英语最后的阅读判对错,我原先写对了,可是看了看,又改错了,当时一看,本来是近义词,但是一看两个词不一样,我就给改错了。
现在再回想以前学习的状态,早知现在,何必当初。现在也别总是想着过去了,过去就过去了,让我们用全新的方式来迎接即将到来的新的学期吧。
这回没考好的同学,也要加油了,考好的同学,别骄傲,继续努力,让我们共同前进!