考试后作文400字
这个学期的第一次考试,终于顺利的落幕了!考试前补习班老师有如疯子般,一直叫我们假日去补习班看书?考试,看完书就考试,看完书就考试,平日通常都留到晚上九点三十分才放学,每天回家都快十点钟,妈妈都说:“吃完东西,休息一下就去洗澡。”而洗完澡以后,我的身体整个是像刚喝完冰水一样,超级舒服,联络簿给妈妈签名之后就去看一下书就去睡觉了。
考试当天,第一节是考语文,我跟坐在我后方的同学像临时抱佛脚一样,一起复习语文一到四课的注释,幸好之前在补习班有背一些,不然怎么来得及呢!果然在考试时都有背到,不过语文还是考很烂。
考完试以后,我有发现到,其实假日去补习班看书?考试也是有好处的,就是老师会不断的重复考一样或类似的东西,但我1次2次写的时候都不觉得是类似的题目,写多次之后我就大概知道要怎么写了。
考试成绩出来以后,考烂都会感觉到有些许的惭愧,因为我觉得老师这么辛苦的教我们每个人,别人都可以听进去,就只有我听不进去,所以我希望第二次考试我要努力点,才不会辜负老师们的期望。