难忘的考试作文300字
有一次班长飞快地从办公室跑到教室大声地说:“考试了,考试了!”本来大家下课的好心情就被这一句话“凉”掉了!幸好我提前得到了通知,知道要考试,我就把下课的时间用来复习。
试卷发下来了,我看了题目心里想:要是没复习都不知道要错多少题!我认真地写着,过了一会儿,我看见有的同学愁眉苦脸地做着题,有的同学微笑着,好像在想一定能考好的。外面的小红花飘啊飘,飘飘摇摇的样子,好像在说:“加油,考好了,奖你们一朵小红花。”柳树也在外面飘着自己的“头发”,好像说:“加油,你们一定可以的!”蝴蝶姑娘飞进教室落在窗户上好像生怕打扰我们做题目。
过了几天,发试卷了,我本以为可以考到99分或98分,可万万没想到,我竟然考了一个100分!
我拿着100分的试卷,走在回家的路上,鸟在歌唱,太阳对我笑,花儿好像在说:“你真棒!”
这次考试我考了100分,真开心,我明白了,考试前一定要认真复习。