考试作文300字
我考完期末考试之后,回到了家,奶奶连忙跑过来问:“骁骁,考试考完了吗?考得怎么样?”我说:“考试考完了,还不知道考得怎么样。”
来到学校,姚博中告诉我我语文考了98分,这时我可后悔了,我怎么没有检查出来,试卷发下来一看99分,还好,我看见我错的都是不该错的。上课了姚老师说:“一百分的小朋友上来领奖。”我看着他们羡慕极了!姚老师又说:“99分的小朋友上来领奖。”我像一只老鼠飞快地跑了过去,老师给了我一个果冻又给我了一巧克力,我高兴极了!
数学考试卷发了下来了,我一看只有95分我好伤心啊!心里想:“以后我要努力。
回到家我垂头丧气,奶奶看见了问:”怎么样?“我有气无力地说:”语文99,数学95。“爷爷教育了我,我也答应爷爷奶奶以后不马虎,要认真。