考试作文
听说明天要考试,我心里紧张极了!因为上次考的不好我心里一点底也没有。
放学回到家,我就开始忙活。可我在复习语文时发现生字还不会写呢!刚忙活完这个,发现还没背数学公式呢!唉!真是的!真想让时间倒流。就这样忙活了一晚上。不知不觉到了睡觉的时间。就是做梦还在背数学公式呢!真是倒了八辈霉了,就连睡觉都不得清静。总算熬过了漫长的黑夜,不过不要着急,三大关等着你,数学,语文,英语,这还不算什么,要是考不好就得受两面夹击。要开始了,我一定要好好考。因为这是我出去玩的通行证,同时也是不被留的通行证。不过我不怕,就连1+1我也列个数式,语文我也不怕,多检查几遍就行了。交了卷子,我心里踏实了一点,可分数又是个大问题,真是不得安宁!老师没发卷子对我来说是最难受的几天。成绩出来了,这下我放了心,考得还不错。人们都说当个妈妈不容易不过我想说当个学生更不容易!!!虽说临阵磨枪不快也光,但我再也不想临阵磨枪了!