考试作文400字
考试和酸甜苦辣这两个词似乎没啥关联,但是你仔细想想,就会发现,我今天讲的就是考试中的酸甜苦辣。苦“哎!又要考试了,好烦啊!每次都要95分一上,这回又是要死定了啊!”我一脸苦愁的咬着笔头说道,“想想都要累死了,明天又要被老师批一顿了!哎,我还是去复习吧,至少我努力过!”说完,我向电脑走去。酸我开始了查电脑行列,开启电脑熟练的开启了百度文档,开启了复习数学的地第二单元,我正聚精会神的看着,突然,电脑居然黑屏了,额,什么鬼啊。我向后一望,爷爷正怒气冲冲的望着我,说了一句:“你个小鬼,明天就要考试了,还在这里玩游戏!”原来,我爷爷把广告看成了游戏!接着,我就被骂了一顿。哎,真倒霉!辣第二天,终于考试了,我很快的就做完了试卷,认真检查,开始改试卷了,大家是交换改的,我的同学把我对的题很多都改错了,这下,我只有80几分了,老师二话不说把我训斥了一通,我顿时气得火冒三丈。甜考试过后,老师把所有的试卷都看了一遍,这才发现,我是班里唯一的100分,老师也给我道了歉,这时候,我才转悲为喜。这就是考试,有了考试,你就会发现,原来考试也有那么多酸甜苦辣!