考试作文300字
今天是期中考试这个激动人心的日子,我兴奋地揣了相机,来拍照留念。
第一场是语文考试。教室里很安静,只有“唰唰唰”的写字声。只见我也在奋笔疾书——写作文啦!走过去一看,这,这是字吗?嘿嘿,我怕来不及写作文,所以字有些草。标点更是错了一大堆,整篇文章只分了两大段。我的天呐!你知道就是这个,你丢了分呀!哼!你不长记性,“咔嚓”拍下来,以示警戒!
第二场是数学考试。我信心百倍地坐在考场,早已做完了卷子,也随便翻了翻卷子,认为我做的肯定是对的,能考满分,便进入了无边的浮想。黄也呀黄也,你可真是白日做梦,就是这个“随便”害了你呀!“咔嚓”拍下来,回去好好反思。
第三场是英语考试。我有些迟钝地坐在考场上,心想:都怪数学考试,搞得我昨晚一夜没睡好,现在我好困哪!我几乎是一边打哈欠,一边做完了试卷。打起精神来,猛盯卷子,虽然像是认真地检查,但是我的神早已跑到远方了。我可真为你悲哀呀,就你这个学习态度,怎么可能把学习搞好呢?“咔嚓”拍下来,下次考试注意点。
拿着这三张拍好的照片,我回到了家,把这三张照片放在床头,我天天看。感谢你,我做鬼都不放过你!恨死你,刀刀剁死你!