考试作文300字
随着广播中那清脆、响亮的声音,一位监考老师进入了教室,霎时,我的头脑一片混乱,而且,身处陌生地带。同学们也都紧张地屏住呼吸。既来之则安之。好吧!加油吧!勇敢面对,像革命者一样地上“战场”吧!
经过一天的时间,我终于“解放”啦!我和“敌人”的顽强拼搏,使得我身心疲倦。心想着:短短三四个月的时间,就要跟我的同学、老师分别啦!但一想到自己的考试成绩还没下来,心有不甘呀!
在家休息两天中,我想了很多:
努力,是我们熟得不能再熟的字眼。但这两个字就够一个人做一辈子的了,而且它是永远做不完的。所以我更应该珍惜时光。为自己的目标而奋斗!好的成绩是靠良好的学习方法。许多教育专家认为,将来的“文盲”。不再是目不识丁的人,而是一些没有学会如何获取知识。不会自己钻研问题,没有预见力的人,这就要求我们不仅要掌握知识,更重要的是必须学会如何学习。
加油吧!在暑假好好地修炼自己。在新的学期让大家看看自己最新、最棒的自己!