一次考试作文
在这大周我们要接受最后一次的大考试——期末考试,这一大周既是一次最累的大周,又是一次最开心的大周,既是一次最辛苦的大周,又是一次最轻松的大周。
在这大周里,我一直有着三种心情,这三中心分别是:痛苦、担心、高兴,这三种心情一直在我的心里。我痛苦是因为这大周学习是其他大周十倍的努力还很累;担心是因为我怕我语文和英语考得不好;我高兴是因为这大周考完试就要回家。
但是我在心中一直相信这一句话:“我可以的,我一定行的,只要考个好成绩,暑假就是快乐的;只要考得不好,暑假是悲哀的”……我为了能在期末考试能好一个好成绩,我还给自己立下了挑战对象以及能好多少分,:语文105分以上,挑战对象是郝嘉兴;数学115分以上,挑战对象是张峻豪;英语90分以上,挑战对象是武佳硕”
我期末考试一定能考个好成绩。