“又要测试!”同学们哀哭地叫道。
张老师一边把我们分开——避免照抄,一边指挥小组长发试卷。我被张老师分到了她的办公室。
本来,我还好好的。当写完试卷的四分之一内容的时候,肚子突然疼得要命,随即想上卫生间的感觉也来了。我强迫自己忍了又忍,但还没过两分钟,肚子更加疼了,想上卫生间的感觉更加强烈了。无奈之下,我只好把笔一放,拿起卫生纸,冲出办公室,跑下楼去,来到卫生间。
因为张老师的办公室在教学楼顶层,上下楼需要一定的时间,还要在卫生间耽误六七分钟,这样下来十分钟没了。
等我坐回到老师的办公室时,一看表,还不到25分钟的时间。我敢说,我一秒钟都没磨蹭,但是到最后还是有一道题没做完。这还不说,我连前面的题都没检查。当试卷发下来的时候,一个鲜红的90映入我的眼帘。距离100分,整整差了10分,10分吶!
那一刻我真恨死“肚疼”了。所以我们一定要保护好身体,要不然是会影响我们学习的。