在这个美好的日子里,我们学校要举行一项重要的活动——体操比赛。
比赛开始前,操场上都是一些排练的班级,我们也不例外。做操做了六年,是时候交一张满意的答卷了。一遍又一遍的排练比赛开始了。
首先迎面而来的是六年级两个班。气势磅礴两个班的势力不相上下。歌声缓缓开始,秋风也来为我呐喊助威,使我更加有了底气。跳了两个,公布成绩,比分比二班少了一点,同学们变得安静了。
六年级退场到五年级了。五年级伴随着风的脚步声跑来,声音震耳欲聋。开始做操了,动作如同机器人一样整齐划一。到了这些一年级的小朋友了。这些小朋友只做了两个月,期待这些初发萌芽小朋友的表现。前面有大姐姐领操,还怕做不好吗?比赛开始了,一年级的小朋友仔细看着前面领操的大姐姐,生怕做错了。
最后发奖了。我们虽然只得了第二,但是也赢了,赢得了这种团结的精神。