一次考试作文
每个人的一生中都有着许许多多的考试,我也不例外。好多次考试的情况,我都差不多忘记了,唯独这一场让我记忆犹新。
五年级第一学期的语文期末考试,也是这个学期的最后一次考试。我带着两个淡淡的黑眼圈,彰显出了我昨晚的“战斗”情况。我满怀信心地走进了教室,等待着试卷的到来。我昨晚虽然有复习,但心中还仍存有一丝害怕。
随着上课铃声掷出,试卷也随之到来。我看了一下试卷,觉得挺简单的,就拿着笔“唰唰唰唰”地飞舞起来。过五关、斩六将,一路披荆斩棘地“闯”到了作文关。不过,看了一眼作文,发现作文很难下手,我东张西望,像一只猴似的望来望去。
想了一会儿后,终于有了一点儿思路。我的绞尽脑汁,开启了“飞行模式”,作文终于写完。
过了几天,成绩出来了,让我大吃一惊,我居然考了96分。