考试后作文
昨天考试,妈妈说:“考试要认真。“考完了之后,我回家了。妈妈说:“有没有看图写话?”我说:“只有写话。”“你写的什么?”“我心里很伤心,我会借叔叔的手机或座机。”妈妈说这样能扣你的分,她就打我,并且把我关到另一个屋子里,我趁她拿手机的时候,我就跑去睡觉。
今天早上我醒来后,妈妈又打我,让写个日记,而且我不能玩。妈妈看起来很凶,不让我吃饭,说写好了才行。后来妈妈去买了两包我喜欢的方便面,妈妈说我只能吃冷饭。妈妈吃得很开心,我却很伤心。因为我知道后悔了。
以后我一定要好好学习,考试要认真了。