描写考试时情景的作文
在一个风和日丽的下午,我们进行了一场语文考试。
果然,在课室里我听到了同学们一阵阵鬼哭狼嚎的声音。语文老师还是毫不留情的把试卷发了下来。
这次,我意外的听到了许多美妙的音乐,老师的皮鞋和地面摩擦的声音,笔在试卷上写字发出的“沙沙”声,风吹在讲台上工作的声音,树叶相互碰撞发出的响声和墙上钟表发出的声音……
纵使有这么多意外的声音,我还听到了自己的心跳和呼吸声是那么大,比海浪声还大。
我身边的东西像静止了一样,这时我还看到一个纸团趁老师不注意,完美的抛物线线,纸团落在了另一个同学桌上。那位同学的脸上马上露出了开心的笑容。
突然,一声震耳欲聋的打呼声把我从这个美好的境界中拉了出来,原来是我们班上的“睡神”发出的“信号”啊!
当然,我指的“信号”就是告诉我们她已经睡够了。
老师又喊了一声:“收卷。”她十分害怕,因为她还有几道题不会。
这就是我考试时的场景,你也有过这样的经历吗?