考试结束作文
时三天,的下午,其中考试终于结束,并暂时离我们而远去,没有考试的日子真好。
考试的几天里,我们“挑灯苦读书”拿着试卷读读看看听听背背想想,那日子叫个紧张。去学校的时候腿发软,真让人胆战心惊。
当邱老师吹出那决定性的哨声时,内心沸腾了!终于可以和平时一样用愉快的心情迎接新的一天,而可以不用紧张的心情送走忐忑的一天,晚上也不用“挑灯苦读了书”了,做完作业,洗洗睡了。早上背着书包,哼着偶像的曲子,怀着愉快的心情上学!
考试结束真好,抛掉了前半学期的不快和郁闷,去打起精神迎接后半学期,努力学习,创造好成绩。
考试,一种紧张的代名词,高考、中考结束后,有多少人想过自杀,考试结束,前半段时间都结束了......
打起精神,抛去郁闷,忘记不快,努力拼搏,创造辉煌。
不过,考试结束真好!