考试结束作文
期中考试结束了,紧张的时刻结束了。心里一块石头落了下来,但此刻,分数才是论文发出前同学们谈论最多的话题。
这个考试不难。虽然我查了两遍语文和数学试卷,但我仍然不能保证我的数学会得100分。下课后,老师拿着我们的试卷来到教室。
这时,教室里的气氛变得紧张起来。学生们的脸上满是忧虑。反正每个学生都想知道自己的成绩。学生成绩有好有坏。考得好的人情绪高涨,考得不好的人情绪低落。试卷终于发出来了,语文100分,数学100分,达到了我和妈妈考前定的双百目标。
放学后,我高兴地拿着试卷回家给妈妈看。她看完之后对我说:“这次你考了双分,这是你认真考的结果,但你不能骄傲,谦虚能让人进步。”我下定决心以后要保持认真考试的好习惯,争取下次考试成绩更好。