考试优秀作文
现在离考试还有四天,我的心就七上八下,心想:完了,我要是考不好,老师肯定会失望的,于是,这四天我都在努力复习,这次考试我一定要考好,让勤劳的妈妈开心一下。
数学考试即将来临,我大致看了一下,觉得不是很难,于是,我开始刷刷地写了起来,当我做到第四大题的第二小题时,我把笔放了下来,开始思考那道题,我始终想不出来,就随便写了一个答案,开始写下一道题。但因为那道题,我心里很犹豫。
数学卷子终于写完了,我把计算题又算了一遍。唉,要是这错了,老师肯定是会责骂我的。
英语考试可算是来了,老师还没有放听力题,我就迫不及待地写笔试部分,听力开始,我就开始放松心情,不让数学的那道题打扰我,听力开始了,可是读得太快了,当其他人还没有做出上面的题,听力部分就读到了下一题,因为我反应快,就轻轻松松地写完了。
当我做到笔试部分时,一道题又把我难住了,那道题是我们没学过的,我可不会,于是我就随便选了一个答案,呼,可算是写完了,我看了一下表,时间充足,于是我检查了一下,没有一道是错的,我可真认真啊!简直像一个小学霸。
下课了,我还是坐在我的座位上,思考着题。
语文考试终于来了,我很高兴,终于到了最后一场了,卷子发下来了,我赶紧写了起来,一个小时就写完了题,作文就是小菜一碟了,不就是续写故事么,有什么难的,剩下的三十分钟,我检查了一下,没什么问题,我就玩了起来。
考试终于结束了,我总算松了一口气,不知道自己考好了没有,希望有个很好的成绩让妈妈刮目相看。