时间过得也太快了吧!真是时间是不等人啊!时间就像是无情的流水,一转眼我们就要期末考试了。
现在感到时间太少了,不过我会把剩下所有的时间都利用起来的。我也知道:我数学和英语很差劲,所以,我会尽我所能把这两门功学好一点的。我不会放弃它的。还有一个多星期时间的复习,我要好好利用这一个多星期的时间。
复习好累,但是比起爸妈在外头吃苦工作好多了。爸妈是为了我才那么幸苦的。所以,我没有理由说“辛苦”二字!
我最烦恼的是:也不知我们犯了什么过错,居然把英语老师也就是丁老师,惹得不给我们上课了?开始是班干部去请她,后来,我们全班同学去求她,甚至有的同学都跪下了,她还是不肯来给我们上课。她说,她对我们彻底绝望了。还有一个学期才毕业,我们该怎办了?
我们班主任老师说,她是我们学校年纪最轻的老师,是工作任务最繁重、教书最认真、最信心、最有责任心的老师。她教3—6年级的英语课,还教我们音乐课。
时间就是知识,时间就是生命。丁老师,请别跟我们一般见识,快快来给我们上课吧!