难忘的一次考试作文
“同学们,注意了,明天就要考试,回去抓紧时间复习。”老师严厉地说道。
我一听,吓了一大跳,这下我该怎么办?又考不好了,回到家我告诉了爸爸妈妈,爸爸说考一百分就带我出去玩儿,妈妈说考一百分就带我出去吃好吃的,奶奶说如果能考一百分,就可以买一些学习用品,本来压力就大的,我现在可以称得上是“压力山大”。
第二天一早,我来到学校,老师也分发了试卷,试卷还好,不是非常难,和平时的试卷差不多,甚至还简单些,我心里暗暗高兴,还真是天助我也。
我很快便开始答题,让我快答完前面几大题后,第四大题的最后一小题把我难住了,我想了好久,但是没有办法把这个难题解开,就在我束手无策时,我突然发现我旁边的班长做出来了,我虽然努力克制自己,但还是抵不住那美食与快乐的诱惑,去看了班的答案,便立刻 抄了下来,正好老师在看手机,并没有发现我。
那一次,我真的考了一百分,那个一百分使我非常难忘。
那一次,我去玩了很多地方,那一次,我吃了好多美食,那一次,我有了许多玩具,那些都令我十分难忘。
但我最难忘的还是我抄的那一题的答案……