期中考试的作文
“同学们,再过两个星期就要期中考试了大家都要努力,不要像上学期那样一败涂地了,我们班是尖子班,竟然输给普通班……”听完老班的长篇大论,有些昏昏欲睡,但还是因耳朵铺捉了一点有用的信息而稍有了些精神.
“什么,期中考试!”L惊呼看看周围的同学,烙饼的眼中已充满了熊熊火焰,似乎能老班烧死;乌龟则低下了脑袋,数着能休息的日子还有几天;麦子则慌了手脚,随便抓了本生物书进入废寝忘食状态……“老班,可不可以在中考前给我们一节微机课”L眨着那双水汪汪的大眼进行恳求.
想也知道,向来吝啬的老班是不可能在期中考试这种重要时期让我们逍遥的坚定的摇摇头,老班收拾好讲台,快步走出教室“铃……铃……!”下课声准时响了起来教室里像炸开了锅,惊呼声,抱怨声,祈祷声,不绝于耳还未反应过来,生物彪已走了进来“同学们,今天讲呼吸道的构成,打开书第43页”骚动仍在继续“后天下午第三节考第二单元,回家好好复习!”在老班扔完导弹后,连生物彪那个不愿批改试卷的懒人也扔了地雷我那已被炸得焦黑的心,还不知能否找得到.
看着娇小玲珑的MISS陈在黑板前高速移动,不由得为她悲哀,一把年纪的人还要陪我们这些半大小子折腾地理帅哥刚把地图拿进教室,便开始了男声独唱,划重点,讲错题7,发复习资料,忙的3不亦乐乎看见语文老太我就犯晕,满黑板白乎乎的汉字,怎么像表情符号正当我在为不二出神时,老太的魔音再次灌入耳来“起来,说说这篇课文的写作点”
“恩,这篇课文的写作特点是…是……”
“铃……铃……”下课了.
“坐下吧,下节课再继续回答吧”
今天是老太最仁慈的一天!