考试后作文
前两天我们进行了考试,第一天考试前,我很激动,因为决定我上二年级的机会终于到啦!不过我还是有点紧张的,因为这毕竟是考试呀,老师让复习的时候,我认认真真,一个字一个字指着往过读,一个词一个词指着往过读,直到吃完饭考语文的时候,我很认真的答题,可是我还是没有检查到错误,我觉得我很粗心,错了两道题,被扣了一分,我还有更加细心,下一次区考挣得100分!
第二天早晨,我们考的是综合能力测试,老师又让我们读日有所诵,背三字经,我跟着同学们一起读,一起背,到考的时候,我已经准备好了,家长们一个接一个挨着往后一直考,一直到我,我先考的是背三字经,我背得很流利,接着,家长又让我读日有所诵,然后家长又让我读词语,再接着,家长又让我读随便一本课外书的任意一个故事的一个自然段,这些我都读得很流利,很流畅,
我觉得我这两次考试考的还很好!