小学第六单元作文
时光流转,岁月如织。转眼间,我们就要离开哺育我们六年的母校了,此时心中久久不能忘怀的是在母校的一点一滴。
迈进教室,脑海里忘不了我们同学间朝夕相处的那些时光,忘不了我们结下的深情厚谊······六年中,我们曾为获取知识而努力奋斗;曾在课室里谈笑风生,玩耍、打闹;曾为受挫折的同学送上那一句句我们最真诚的祝福与鼓励······即使如今我们将会离别,我们的友情也绝不会有丝毫减弱!
脚步踏在教学楼下那片活动场所,忘不了我们最美好的回忆——游园活动。在六一儿童节那天,各个班都准备了最好玩、最别具一格的游戏。而我们则像是被放飞的小鸟,迫不及待的参与自己喜爱的游戏。霎时,欢声笑语遍布了校园的各个角落。你瞧,那个游戏中的两个人,双腿被捆绑在一起,默契地冲向终点;快看,那边的同学们怡然自若地参与贴鼻子游戏,把那人物的鼻子贴在什么部位的都有,观看游戏的同学们笑得合不拢嘴······这精彩的游园活动,我难以忘记!
走进教室办公室,总能看见老师们不辞辛苦批改作业的身影,总能听见老师们对学生的谆谆教导······忘不了您,老师!是您,传授我们宝贵的知识;是您,教会我们做人的道理;是您,在给予我们鼓励时提醒我们不能骄傲······大树忘不了土壤,鱼儿忘不了溪流,而我又怎能忘记自己的老师呢?
走出校门,小学六年的时光也随之带在心中,藏在脑海里,永远也忘不了!
小学第六单元作文 篇2
田园的清晨是那样的美丽,无不散发着泥土的芳香草儿喝着露珠的甘,鸟儿叽叽喳喳地唱着幸福的歌,睡眼朦胧的麦芽,被一颗颗轻柔的醒,经过农民朋友的细细修整浇、施肥、锄草,它们一双双嫩嫩的小手,打着欢快的节,开始抑扬顿挫地朗读风
田园的清晨是这样的醉红彤彤的太从东方渐渐露出了孩子般的笑脸,世间万物面目一新,在晨风中诉说着对光的感
清晨中忙碌的农民伯伯们,允吸着清新的空气,忘却了疲惫,忘却了烦恼忙碌在田园的清晨,领略着美好的风光,享受着清新空的清香
望着田园的风光,好想变成一只百灵鸟,用清脆的歌喉,唱响心中的梦想!