喜庆的人往往沉浸在这个梦里,感觉就是孤独无聊。
街道非常拥挤。每个人都像蜗牛一样慢慢移动。我家乡的这个习俗就是这样。整个村子就像沸腾的水。看着陌生的面孔,我觉得很无奈。
我站在台下,无脑观看,寻找心中的老朋友。突然,一道强光照在我身上,好刺眼!转身过去——
我无法形容当时的惊讶心情。就像被闪电击中一样。是她,是她!幸运的是,这是一样的。我一眼就认出了她。但是我没有搭讪。于是我偷偷躲起来看。也许我想记住她。当时我看到了,我很开心,她只看了我一眼。为什么!为什么!为什么她也在momo?可能一时想不起来了。毕竟两年没见面了,同时也变了很多。我试着安慰自己。但是我还是很失望。是不是他们之间的差距越来越远,再也摸不到,也无法靠近?她只属于过去.
和我之前连任三年的班长一样,她是三年的同学。他们是同桌。命运安排他们聚在一起,散了。我疯狂地想
雄哥,你怎么一个人在这里发呆,还不回家?刚睡醒就遇到几个不对的人。你看,连舞台都黑了。突然有一种无助的感觉,一种失落的滋味,让人落泪。是不是一切就像虚幻的烟花熄灭的那晚?世界上真的没有结束的宴席吗?谁也无法抗拒。就算是塑料做的花,总有一天也会死掉。无忧无虑的青春,快乐的岁月,已渐行渐远,无声无息,平平淡淡,只留下一个回眸一笑。
我相信:是激动过后的宁静。