期中考试后,我的压力十分大,我怕自己没能达到妈妈给定的目标,心里十分害怕,几天都吃不下饭。
今天,语文期中考试成绩终于出来了,我考了93分。我们班语文成绩最高分是95.5分,我的心里有点小高兴。中午刚回家,妈妈就迫不及待地问我:“宝贝,你语文考了多少分左家瑞考了91分呢”“。我”我的话还没说出,妈妈又问:“你作文扣了几分你们全班最高分是多少”我颇加构思,一口气说道:“我考了93分,作文扣掉1分,班里最高分95.5分”。谁知唠叨的妈妈并未就此罢休,继续穷追不舍道:“那还不错,你在班里排名
有付出才有回报,好好努力,定会让他的脸上挂满笑容,以我为骄傲!