考试失败的作文
每一次失败的考试都给了我沉重,负担累累的打击。
但是这次的英语考试最让我难以忘怀,我竟然只考到了70分!史上最低分,听到这个分数的时候,我心如死灰,就仿佛心脏没有了心跳,不再活动,似乎停止了心跳,没有了生命,冷汗出了了一阵又一阵,我几乎不敢相信自己的耳朵。我更加不能接受我考了70分的英语测试,不光我呆如木偶,就连周围的同学们都十分的惊讶,用惊奇的目光呆愣地看着我,我感觉有无数双的眼睛正在盯着我,我恨不得挖个洞钻下去,多希望地下面会有一条缝啊!我现在最最迫切、想要做的事情就是赶紧拿到考卷,分析试卷,知道我错在哪里。
似乎时间过得好漫长,好漫长......我终于拿到了自己的考卷,分析了之后,我才知道了自己的不足到底在哪里。原来我的考卷并不是什么严重粗心的失误导致的,这与平时用点时间,耐心仔细地去积累有很大的关系,这也足以证明了我的英语词汇的积累,是大大的不足和不够,同时也说明了我读英语的不了解。我应该从这点入手,赶紧解决这个燃眉之急的问题......
有时候,我觉得失败也未必不是一件好事情。它让你清晰透彻地知道了你的缺点和不足在哪里,然后你可以尽快地补足问题,重新回到那个光彩夺目的你!