考试作文
今天下午考英语,同学们都复习的很认真。
要来的终究会来,上课铃响了,同学们陆续回到班上坐好,等待着英语老师的到来。班上笼罩着一种沉闷的气氛,有的同学小声的议论,有的同学在背单词,有的同学在做语文作业……
英语老师来了!
嗯,像往常那样,先读单词,再读课文。读完了之后,只见英语老师缓缓地从包中拿出考卷:“请把书收到书包里,准备考试。”
开始考试了,教室里弥漫着火药味,笔尖摩擦试卷的声音沙沙地响着,我一道道认真地做着,教室里静得出奇,谁也不敢说话,只是埋头做着试卷。
快扔根针把!容我们体验一下静的连针掉在地上都听得见的事实吧!
完成了试卷,我抬头张望着,见有人低着头飞快的做着,有人紧锁着眉头,还有人抓抓后脑勺,额头上冒出豆大的汗珠……我不敢太张扬,又低头检查了起来。
收卷!受了卷,大家都长出了一口气,有的人眉开眼笑,有的人哭丧着脸说这次考砸了,而我,不知是该喜还是该忧。