今天是奶奶的生日。也是中国的七夕节。一大早,妈妈带着我和妹妹去给奶奶挑选礼物,妈妈告诉我们:奶奶为这个家庭付出了很多,爸爸妈妈工作忙时,奶奶要照顾我和妹妹,还要照顾家里91岁的太爷爷,妈妈希望我们能好好的对待奶奶,让她开心,健康。我们给奶奶买了很多保健品,因为我们都希望奶奶能健健康康的一直陪在我们身边。
中午,我们一家带爷爷奶奶和太爷爷去吃饭,爸爸挑选了一家适合老人口味的饭店,我有点不爱吃,因为我是重口味。哈哈!但是爷爷奶奶都很喜欢,我和妹妹给奶奶唱了生日歌,还送了我们一起创作的画,奶奶都很喜欢。看到她们那么开心,我和妹妹觉得特别幸福!
下午的时候,奶奶告诉我和妹妹今天是七夕节,要让爸爸妈妈过二人世界,我们就跟奶奶一起在家里看电影,吃零食,陪奶奶聊天。我觉得我们是相亲相爱的一家人,我和妹妹都是幸福的孩子!最后,还是要祝福奶奶:生日快乐,身体健康!