我的小学作文
中午,我去动物园看动物,小猪可爱极了,一会小猪要表演了,我心想猪怎么表演呢?我坐在椅子上观看,小猪竟然会倒立、翻跟斗、拼图、摆桌子等等,这些都让我看的嘴巴都合不上了,而且还让我目瞪口呆,原来世界上有很多猪,其实一直以来别人都小看了猪,猪们可有不少异能,众所周知狗因为嗅觉灵敏被?驯化成为警犬,缉毒犬,实际上,猪的嗅觉比狗强很多倍,还有。
猪有救生猪————利用猪嗅觉灵敏的能力,找到生命;
明星猪————-英国智力动物园会跳舞的猪;
捕鼠猪————-我国西藏的猪,能嗅出鼠窝,以吃老鼠为食………。回家路上,我不禁想:“猪原来这么厉害!”