金黄色的太阳渐渐的躲进地球的另一端,成群的燕子仍尽力的寻食,填饱家里一张张饥饿的嘴。
我喜爱在傍晚时和家人一同骑车出游,门庭若市的路上,宛如凶狠的暴龙在宣示地盘,咱们小心谨慎的穿过人来人往的大街,直到遍地木棉花的公园。
皎白的棉絮像白雪般坠落一地,风一吹,像轻飘飘的云朵,美不胜收。开放的花朵、碧绿的树木、孩提的嬉笑声、蝉鸣鸟叫,谱成一首傍晚之歌。有时,咱们会遇到熟识的阿姨、伯伯,咱们挥手打招呼,热心的问好,点滴温馨在心头。
啜一口饮料,赏识一幅大自然的立体画,无拘无束,轻轻松松,享用和风吹来的惬意。咱们说着今天在校园发作的事,评论国家社会大事,常识沟通,经历共享,直到路灯亮起,才恋恋不舍的回家。