“进了!”操场上响起了热烈的欢呼声,此时的操场是五年级女生和六年级女生的战场,操场旁边人山人海,有的在为队员们加油,有的在讨论着现在的赛况,有的正在积极准备下一场比赛……
场上,我们班的冯柳见到对方要把球踢进去了,就死死地跟着她,找到机会一伸脚把球抢了过去。她奋起带球冲锋,一眨眼的功夫,已经接近了球门。我们班的啦啦队声音立刻高涨起来:“五年级必胜!五年级必胜!”可就在这个千钧一发的时候,一个一直跟在她身后的人看准机会,突然冲过去,但冯柳反应更快,一脚把球射了出去,可惜球却飞过了球门,掉在了地上。“哎!”我们班发出了一声悲叹。那么好的一个球,给踢丢了。此时六年级的人又吼道“六年级必胜!六年级必胜!”她们的守门员发了一个飞球,直逼我们球门,幸好那个球被我们的守门员用头给顶飞了,双方踢得难分胜负,一声哨响上半场结束了。
下半场开始了,双方踢的还是难解难分,一会球在我们这儿,一会儿在她们那儿,就这样踢了很久还是“0:0”的状况,最后体育老师就让她们点球定胜负。该我们班了,我们都在心里默默地说:“一定要进呀!”“嘭!”随着这个声音我们班进了一球。“五年级必胜!”的声音排山倒海地回荡在学校的上空,可是我们班骄傲得太早了,剩下的几球都没守好。就这样我们班以“1:3”的比分输掉了比赛。
比赛结束后,老师说:“我们班虽然输了,但之前没让六年级进一球,很不错!”是呀,我们班虽然输了,但是快乐第一,比赛第二,下次努力点,我们肯定会赢的!