春天小学作文
“春天在哪里呀?春天在这里,春天在小朋友的眼睛里小朋友们春天来了,我们唱着这首美妙的歌曲一起去找春天吧?
春天来了,我们的校园也变了:天空变得瓦蓝瓦蓝的,冬天那枯黄的小草,穿上了嫩绿的衣服,冬天那低着头的小花,挺直了身体;小动物们都苏醒过来了,你看那小松鼠甭提都多开心呢?你们快看他们一会从这棵树上跳到那棵树上,不停地采摘鲜嫩的松果,忙的不亦乐乎。
春天来了,柳树姑娘穿上了嫩绿的衣服,小河里的冰融化了,小鱼儿在自由的玩耍,有的三五成群地嬉戏,有的在自由泳,甚至有的在躲猫猫。突然我发现在小河的那边游来一群小蝌蚪,他们正在焦急的向小鱼水草打听他们妈妈的下落,小朋友们你们一定知道他们的妈妈是谁吧?赶快去告诉他们吧!
春天来了,一山绿,一山青,一山浓,一山淡,一山高,一山低,真像一幅美丽的水墨画,你看那粉色的桃花和黄色的迎春花争相斗艳,有的含苞欲放,有的还是花骨朵而,有的才展开两三片花瓣儿,露出了雪白的花蕊,还有的在拼命的向我们点头把春天衬托的更加迷人。这些美丽的花儿,引来许多色彩斑斓的蝴蝶,它们看看这儿,闻闻那儿,甭提有多开心了,一阵春风吹来花香扑鼻,许多的游客被着美丽的春色深深吸引,久久不愿离开。
看完这美丽的景色,我又想起了我最爱的《春天在哪里》这首歌,春天就在小朋友的眼睛里呀!我终于找到了春天,小朋友们你们找到春天了吗?其实春天已经来到我们身边了!