西瓜小学作文300字
在一片西瓜地里有两个西瓜在聊天,一个西瓜说:“我们的颜色都有是绿色的,上面还有花纹哩,多漂亮!”
突然空中飘来一只红汽球,他说:“你们多难看啊,还穿着这么深的衣服,你们瞧瞧我,多么漂亮,多么自由自在。”西瓜们都用羡慕的眼光看着红汽球。红汽球又说:“我看过故宫、看过长城、还看过北京天安门的升旗仪式呢!”
西瓜说:“哇,你本领真大,你能带我们去看北京天安门的升旗仪式吗?”红汽球说:“我才不要带你们这些丑八怪去呢?”他的话刚说完,就被一个小男孩用弹弓打中了,“啪”的一声炸成了碎片,西瓜们吓了一大跳,他们抬头一看红汽球不见了,他们想红汽球一定飞远了吧!
他们低头一看,原来红汽球已经被炸得粉碎。
后来,一个老西瓜说:“红汽球华而不实,虽然我们外表不显眼,但还是实实在在的。”