乐趣的小学作文
学习,是人不可缺少的东西,不管你在哪,都会学习到一些东西,从书本上,可以拓展眼线,学习到自己不懂的很多知识。从人与人交往过程中学校怎么为人处事。从家人那学到关爱,从朋友那学到互帮互助。还有好多好多是我们学到的。
今天我要讲的是学习的乐趣,对于学习这件事,你如果没学进去,就会觉得很难很枯燥,但你一旦只要学进去了,你会感觉浑身被打通了,学完之后都会觉得自己很开心,那种把自己不会的弄懂,就感觉自己又多学了一点知识在脑海中的感觉真的很棒。
临近期末了,我是在前天才有有了真正学进东西,那种读书的感觉,前天的背书和昨天的默默写写还教同座,那种感觉真的很棒。
不管对于正在读书的学生,还是在工作的人学习是不可缺少的,你现在或许会觉得烦躁枯萎,但我相信,只要你用自己的办法真正的学进去了,你会发现其中的奥秘,其中他带给你的快乐。
学习的乐趣,前提在于你去探究它。让我们好好学习,努力向上吧!