做客小学作文
《快乐星球》大家应该都看过吧?这个儿童电视剧十分好看。昨天,我在广场散步的时候,竟然捡到了一封来自快乐星球的请贴,帖子上说让我明天在规定时间内,到市中心大楼上等笨笨接我。但此事不要向别人泄露!太棒了,我终于能离开地球,去外星球旅游了!我高兴地哼起了歌:“快乐小神仙,风雷雨雪电;快乐小少年,歌声飞梦幻……”
第二天,我在规定时间里来到了市中心大楼,笨笨已经等候多时。我赶紧跑上正准备关门的飞船,坐在窗户旁边看外边的景色。转眼之间,快乐星球就出现在我的眼前!她是那样美丽,那样繁华!前来迎接我的艾克自豪地说:“我们快乐星球的居民十分爱护环境,所以,几百年来,我们的星球一直没有污染,天还是那么蓝,水还是那么清。并且,我们快乐星球的居民十分好客、淳朴!这是在茫茫宇宙中很少见的!”。“行了艾克,收起你的话匣子,让我们的小客人进去休息一下吧!”艾雪说道。于是,我在艾雪的带领下,进入了艾克实验室!
我刚坐下,艾克又说了起来:“我和艾雪通过去地球学习,知道了友谊,那你又是怎样知道友谊的呢?”我对艾克说:“我是通过玩耍知道友谊的,在玩耍的时候,只要你受了伤,朋友们就会帮助你,看望你,我觉得这就是友谊!”。“真的吗?友谊还能从玩耍中找到,真是不可思议!”艾克、艾雪吃惊地说。接着是老顽童爷爷的问话:“小朋友,你们地球上的人为什么要破坏自然呀?要是没有了大自然,你们怎么生存啊!”我惭愧地说:“我们地球上总有一些贪财的人,他们为了赚钱,不择手段。破坏了我们美丽的大自然!至于以后怎么生存,我也不太清楚!”。老顽童爷爷拍拍我的肩膀,对我说:“只要你们人类共同行动起来,大自然一定保得住!”。“恩!”。笨笨忍着马上就要流下的口水,对我说:“地球上都有什么好吃的?”我笑嘻嘻地回答:“可多了,什么口香糖、棒棒糖、泡泡糖,数不胜数!你就是吃一辈子也吃不完!”。“真的?”笨笨这个小馋猫满脸羡慕地说。“当然!”……
时间不早了,我要回家了。老顽童爷爷送了我一把能进入快乐星球的金钥匙,艾克送了我一个万能手表。我高兴地向他们挥挥手,进入时光隧道,回到了家。
去外星球做客真有趣!