做客小学作文
放假的时候,有一天我去沈家门的斗斗家做客。在去沈家门的路上,我跟斗斗在车上开心地聊着天。车子很快就到了斗斗的外婆家。
到了斗斗的外婆家,那里的阿公阿婆热情地招待我,把好吃的都放在我面前,还一个劲儿地叫我多吃点,弄得我都有点不好意思了。他们家还有一只名字叫贝贝的小狗,它看见我老是要扑过来,我有一点点害怕,不过斗斗说:“不用去管它,它只是想问你要点好吃的东西呢!”我听了斗斗的一番话,稍微放了一点心,不过我越不想理它,却越是想看它在做什么,好矛盾啊!贝贝也终于忍不住对我的好奇心,它把前爪往我膝盖上一搭立了起来,吓得我脸都白了。斗斗的妈妈看到后大叫一声贝贝,用脚把它给弄开了,我这才安心地把这顿饭吃完了。
吃完饭以后,我和斗斗去电影院看电影。这部电影讲了恶魔仙子逃出监狱后,魔仙女王派魔仙小蓝去抓他。大家千辛万苦抓到了恶魔仙子,把他重新关进了监狱,魔仙世界又恢复了和平。
看完电影后我们回到斗斗家洗澡睡觉了,在还没有睡着的时候,我心里想:今天我过得非常开心,不知明天会发生什么有趣的事情,真期待啊!