我的小学作文400字
现在的汽车是排尾汽类的,对空气和环境造成了严重影响,也严重影响了我们人类和动物、植物的健康。我梦想中的新型汽车是一种低碳、环保的汽车,并且还外观精制,外型美观,独特的。
随着经济的发展,世界上有了新型汽车。它的外型有许多种:如船型的,飞机型的,植物型的……它们的排气管也很特别:用一种高科技的电动管,可以净化尾气,减少排气对环境的污染。
新型汽车给大家的出行也带来了许多方便,成了人们上班、上学的必要交通工具。它还有许多新型功能,比如一不小心,在路上遭遇了很长的堵车事故,它会立即播放轻柔的音乐,舒展一下大家着急的心情;由于良好的玻璃隔音功能,人们还可以将车厢当作宾馆,休息片刻。如果你要去海底世界游玩,按下特殊的转换按钮,汽车就会变成一个密封的潜水艇,载着人们向海底世界出发。你一定会担心迷路了怎么办?不用担心,汽车内装有潜水艇所必备的自动导航仪,非常先进、材料也很特殊,会很顺利地将你带到那神秘的海底世界,一览海底的神奇风光。
梦想中的新型汽车是奇特的、多变的,它带给人们许多方便和乐趣。希望通过我们少年人不懈的努力,使这样的梦想成为现实,创造出越来越多的新型汽车,为我们所用,为人类的低碳、环保、可持续发展造福!