我们小学作文400字
我们都很喜欢我的老师,我们的老师是一个爱笑、幽默的人,我相信谁见谁喜欢。他从来不打骂学生,很温柔。他笑时柳老师脸上的皱纹都不见了,笑的是那样美,眼睛都眯成了一条缝。
那是一个北风呼叫的上午,北风把一个窗户的拉钩吹断了,咚咚的响着。刘老师来了,听到咚咚的响声,他笑了,他笑嘻嘻的说:风爷爷在我们上课时给我们伴奏,坏不坏呀?坏!大家异口同声的说道。下课后,柳老师拿些橡皮筋把窗户扎紧了。看,柳老师幽默了。
哦,look,柳老师打人了!
在英语课上,两位同学因为座位宽窄打了起来。柳老师听到声音赶了过来,手里还拿把尺子。大家看到柳老师那把尺子过来了,都叫着:别打啦,再打,柳老师就要打人了!大家的心砰砰直跳,哈哈,原来老师拿尺子是来测测座位宽窄,移了移位置。
有一次,柳老师要在黑板上要画圆圈,可没圆规。这时他把胳膊肘往黑板上一放,在黑板上画了一个完美的圆,大家都吃惊的看着柳老师。大家有把柳老师称作圆规老师。
这就是幽默、开朗、爱笑的柳老师。