春天小学作文
我喜欢春天!
春天万物复苏,冰雪融化,天气转暖。成群结队的大雁从南方飞回来了,叽叽喳喳的叫声都快把我的耳朵震聋了,一会儿排成人字,一会儿排成一字,好像幼儿园里的小朋友在跳舞。
柳条抽出了嫩芽,微风一吹,好像妈妈的长辫子。小草也偷偷地探出了头,好像在说,我喜欢春天!绿绿的小草好像给大地穿上了一件绿色的衣服,真好看!梅花粉色的好像晶莹剔透的水滴,桃花粉红好像小姑娘害羞的脸蛋一样好看。
春天真好,活泼可爱的孩子们脱掉棉袄,换上春装,在广场上放风筝,一边跑一边笑,好像在说,我喜欢春天!