快乐的小学作文400字
有的时候我甚至恨一些人,因为我觉得他们虚伪、卑鄙,为了他们一时的利益和我作朋友,可是过了一段时间我没有可利用的价值了,我也就不会在他们的心里了。
我努力尝试着不去想,可是我控制不住,我总是不由自主的去想一些事情。想了以后,我会后悔,后悔之后独自流泪。
但是我还是很坚强的,我从没有在班中哭过,这一点其他的同学是比不上我的,因为我觉得在并不熟悉的人面前哭是很丢人的事,所以我无论受了什么委屈,我不会说,我不会向任何人说,我只是有时控制不住时,自己悄悄流泪,流泪之后又是一天过去。
我多么成为蓝天中的一朵小小的云朵,在那美丽的天空中自由飘。
我又是多么有蓝天一样宽广的胸怀,可是我做不到,我做不到不去恨一些人。
我时常追问自己究竟是怎么了,可是我自己也无法回答。
我并不喜欢孤独,因为我知道孤独的感觉是很不好的。
我更向往的是自由,自由,现在对我来说已遥不可及。我将要面对的是初中的生活。初中,是我向往的地方,也是我惧怕的地方。我害怕在初中里失掉仅有的一点快乐,我更害怕在初中的成绩会滑落。那样我将对不起爸爸妈妈,更对不起我自己。
我多么希望蓝天中刮起的风能吹掉我的担心,吹去我的烦恼。
蓝天多么明亮呀,可是这时我觉得眼好像有点模糊,用手指触了一下,原来是在不知不觉中流泪了。
我的快乐你在哪里?