我有一只非常可爱的“宠物”,我给他取名叫“梦幻小鹅”,它是腾讯公司新出的一种宠物系统,腾讯公司出的所有宠物都有一个统一的称呼叫“QQ宠物”。
它,雪白的肚皮,黑不溜楸的黑背,肥硕的身躯,脖子上还套了一个鲜红的围巾。它那矮矮的双脚差不多已经给那胖胖的身体遮住了。它还有一张腊黄的、扁扁的嘴巴和一双珍珠似的大眼睛。
记得有一次,我上网登上QQ,它就出来了。我先用一个饥饿值加3000的,结果把它撑饱了,我慌了手脚,不知道怎么办,又乱用了一清洁值加2800的。我索性不管它了把它派去打工,我去斗地主。我斗了2个小时,又去玩其他的一共玩了5个小时。我把QQ下了,它也下了。后来登上QQ才知道它生病了,为了给它买东西我已经用尽了全部家产,我放手一赌,给它吃了还魂丹,我本以为没事了可过了3小时后我发现它死了。我不甘心我又上腾讯那又领了一只,我这次努力攒钱开了一个月粉钻还买了1000元宝。这次QQ宠物在我的努力下终于养的白白胖胖的啊。我把Q宠养的这么好我心里有一种莫名的成就感!