我最尊敬的老师就是我们的班主任王老师。她像妈妈一样严格要求我们班的每个同学,在生活中她也给了我们很大的帮助!
老师有着一头波浪似的卷发,走起路来,她的卷发就会随风飘逸。清秀的眉毛下长着一双漂亮而又充满智慧的大眼睛,嗓音柔柔的。脸上挂着微笑,看起来很亲切、和蔼!
一年级刚入学时,老师在班里搞了一次游戏。记得当时老师说:“你们好好表现,谁坐得端正就让谁来做示范。” 说完后,老师用眼睛扫了全班同学一眼!最后,老师把目光停留在我身上!说了声:“郭俊池,你来做一下!” 当时,我很紧张,害怕做不好同学会笑我! 我极不情愿地用细小的声音回答老师:“我不想做。”我还记得老师当时很生气的训了我! 后来,我才知道老师让我给同学们做个示范是为了锻炼我!从此以后,不管做什么我都能积极参加。是老师给予我鼓励,帮我找回了自信。老师我要谢谢您!
从那以后,在我心中,老师就是一个神圣的职业!老师就像一位伟大又辛勤的园丁,哺育了祖国一株株幼苗。