足球小学作文
我喜欢学校的升旗台、教学楼,小花园,但我最喜欢的还是那绿油油的足球场。
我们学校的足球场是几年前新建的,以前我们的足球场是沙地的,而现在我们的足球场铺上了绿草,就像一块大绿毯。足球场的北面是篮球场和兵兵球场,足球场的西面则是我们可供我们学习的教学楼,足球场的周围长着各式各样、五颜六色的花儿。
清晨,学校的足球场什么都没有,只有几只小鸟在飞来飞去,唱着欢乐的歌。但只要一到8点半时学校的足球场便变得热闹起来,这时有的同学在踢球,有的同学在玩游戏,还有的同学在比赛跑步。中午,太阳照着足球场,天气变得热了起来。这时在上体育课的同学有的在聊天,有的在踢球,还有的在和老师一起玩耍,一起玩游戏。下午,这是足球场最热闹的时候,因为这时已经下课了,很多同学下课的第一时间就会往足球场跑去。这时他们有的在进行足球比赛,有的在足球场上跳绳,还有的约上几个好朋友一起玩游戏。
啊!我们学校的足球场真美啊,我爱我的学校,更爱学校的足球场!