四年级秋天作文300字
有人说秋天是丰收的季节,有人说秋天是凉爽的季节,还有人说秋天是一个美丽的季节。我眼中的秋天是跟别人不一样的。
我眼中的秋天是忙碌的季节。你看,田野里农民伯伯正拿着镰刀割着稻谷,果园里农夫正在样子上摘着又大又甜的苷桔,在玉米地里,农夫们尽快着收高高的玉米。就连小动物也忙得不可开交,你看,地上小蚂蚁正三个一群两个一伙的抱着食物往窝里走;不远处,一只松鼠正在地上拾着一颗颗美味的松果;天空上一只小鸟正衔着一只肥肥的虫子往窝里飞着~.......。好一派丰收的景象。
我眼中的秋天是美丽的季节。田野里,稻谷弯着腰,脸上漾溢着阵阵的微笑;高大的玉米,双手插腰,满脸不高兴,心想农民伯伯为什么还不把我收下来呢?果树上柑桔正露出金黄的脸蛋像个小灯笼一样。好一派美丽的景色。
我眼中的秋天是个舒服的季节。站在田野里,一阵微风拂来,你会感觉分外凉爽;在家里你在吃水果时,你会感到甜甜的;当你在花园里,看着菊花,你会闻到阵阵花香。真爽啊!
秋天,你让人陶醉,秋天,你让人感到舒服;秋天,你让人忙碌;秋天,你让人......