一件小事小学作文
今天发生了一件小事,让我终身难忘。
郭雨鑫带了一个篮球,我们都很喜欢,然后我们几玩抢球,我和汝思家,郭雨鑫,我们俩问郭?肾慰刹豢梢砸豢橥妫抗??肾嗡?快地说可以呀!然后我们就开开心心的玩起了球。汝思家直抢不到球,球总是在我手里,然后汝思家发火了,一直抱着我不肯放手,然后,我使出全身的力气想把汝思家甩开,可一直甩不掉。突然上课零响了,汝思家伤心的哭了很久,我心里很内疚,到了中午,我找到汝思家,跟他说对不起,汝思家说没关系,我们又成了好朋友。
同学之间要互相谦让,不能斤斤计较。