四年一度的世界杯足球赛在法国开赛了。球迷们迎来了自己最疯狂的节日,我的”球迷爸爸“也”疯“了。
他将家里所有的东西都贴上了世界杯吉祥物(公鸡)家里简直乱了个套,头上系着一条红巾,上面写着”中国队必胜“脸上画着中国队的标志,我爸爸简直是疯了。他每天晚上调好闹钟,那是因为闹钟调好的时间到了就会响起来,爸爸又可以看球赛了,他每天晚上看书,报纸打发时间,终于闹钟响了,我爸爸迫不及待地以惊人的速度打开电视机,转换到体育频道,眨也不眨地两眼盯视前方的中国队,过了一会儿,中国队将球一踢飞进了笼门,耶!球进了,我爸爸手舞足蹈地跳了起来,吵得我和妹妹、妈妈睡不着觉,所以每晚都是我陪他看球赛,有时电视机播到五六点时,他也绝对奉陪到底,不看完最后一分钟,也绝不睡觉,因此我希望对方多进几个球,让爸爸高兴一会儿。
世界杯足球赛魅力真大。
写小学的作文 篇6
我的姐姐 我有一个姐姐,她很善良,非常漂亮,但很霸道。告诉你一个秘密:姐姐胆小如鼠,一只蟑螂就可以雷倒她! 我姐姐有一头黄黄的自然卷的长发,“卷毛”的外号就是这样来的,可惜一双水灵灵的大眼睛被近视眼镜给遮盖了,被她欺侮时我就骂她“四眼田鸡”。她那小小的嘴巴、笔挺的鼻子、厚厚的耳垂,看上去真的很美。 姐姐在学校里是“霸王花”,虽然她从不去惹别人,但男同学也不敢欺侮她。在家里她非常凶,不让我多吃东西,就怕我肥胖,还要管我的作业。更可恶的是,她经常命令我做这做那,还背着爸妈像“念经”一样教训我。 不过,我知道姐姐的弱点:胆小!看到一只苍蝇或蟑螂,她会不知所措、手舞足蹈地叫道:“豆豆,蟑螂!”直到我帮她处理完
虫子,她还是心有余悸,不敢回到原来的位置。这时,我会偷着乐,她终于没那么凶了。 话说回来
,姐姐非常善良,她总是喜欢帮助别人,乐于做好事,老师经常表扬她是个“乖孩子”。 这就是我的姐姐。